Para dar cumplimiento a Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (LFPDPPP). El Distrito 4170 hace del conocimiento de los particulares ya sean personas fisica o morales constituidas de conformidad con la legislacion de los Estados Unidos Méxicanos o de el pais de origen de estas,  lo que debe entenderse por Dato Personal, es toda información concerniente o relativa a una persona física o identificable como se menciona a continuación:

  • Identificación (Nombre, edad, domicilio, sexo, RFC, CURP…) 

  • Patrimoniales (Cuentas bancarias, saldos propiedades…) 

  • Salud (Estados de salud físicos y mentales…) 

  • Biométricos (Huellas dactilares, iris, voz, firma autógrafa…) 

  • Otros (Ideología, afiliación política, religión, origen étnico, preferencia sexual…).

 

Adicionalmente se considera “Dato Personal Sensible” aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. (Art. 3 F.VI LFPDPPP)

 

Su privacidad es muy importante para el Distrito 4170 en lo sucesivo “Distrito 4170”, por ello queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad,privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), y su Reglamento. Para “Distrito 4170” es necesario  recopilar  ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades de ayuda a las comunidades, así como para los eventos de recaudación que realice “Distrito 4170“en colaboración con las compañias que puedas ser patrocinadores en eventos de recaudación.

“Distrito 4170” tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Lo anterior mente descrito se realiza con el objetivo de que Usted tenga el control y el poder de  decisión sobre sus datos personales. 

Es  recomendable que lea con mucha atención la siguiente información:

Para el adecuado funcionamientoy para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, “Distrito 4170” recabará y le dará el tratamiento a sus datos personales de identificación, incluyendo su imagen personal (fotografías),

Asimismo, “Distrito 4170” recabará datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias, integrantes de algun equipo o empresas, Al proporcionar estos datos, usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o comercialización en caos de patrocinadores que quieran ofrecer el servicio o producto que se presento en los eventos organizado por “Distrito 4170” en los que usted participo , así como para realizar validaciones respecto de la información proporcionada.

 

“Distrito 4170” podrá recabar los datos personales de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como terceros adicionales a los servicios. 

Al proporcionar estos datos, usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para que sus datos personales sean tratados para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

 

3.      Finalidades Primarias y Secundarias del Tratamiento de Datos

 

“Distrito 4170” tratará sus Datos Personales de forma única y exclusiva conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes objetivos, que son necesarios y que dan origen a la relación contractual entre “Distrito 4170”  en su carácter de entidad responsable y usted como titular de los Datos Personales:

 

I.- La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de “Distrito 4170”  que incluyen: el procesamiento de solicitudes de admisión a “Distrito 4170”,el compartir la base de datos a los patrocinadores en los que usted se haya inscritpo de manera directa o a travez de terceros a algun evento de recaudación de fondos incluyendo el envío de comunicaciones  a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, servicios de mensajería instantánea, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos y/o para la gestión de solicitudes; creación de perfiles de consumo.

 

II.-La prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de viajes de placer y/o de negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos, así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje que pudieran ser ofrecidos por algun patrocinador de los eventos de recaudación que organice “Distrito 4170”;

 

III.-Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o de negocio o al presente Aviso de Privacidad;

 

IV.-Cumplir con obligaciones de colaboración con autoridades competentes en términos de las leyes aplicables;

 

 V.- Informar y/o proporcionar a las autoridades competentes cualquier tipo de Datos Personales, incluyendo los sensibles, que pueda requerir en caso de una emergencia sanitaria y/o de cualquier otra naturaleza; y

 

VI.- Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

VII.- Llevar a cabo procesos de verificación, compulsa y consulta de bases de datos de terceros, públicas y/o privadas para efectos de mantenernos en contacto con usted para cualquier tema relacionado con “Distrito 4170”.

  

También, se podrán tratar sus datos personales para reconocer intereses, acciones y conexiones durante el uso de nuestras aplicaciones y/o navegación en nuestras páginas de internet.

 Si usted no desea que se traten sus Datos Personales para las mencionadas finalidades secundarias favor de llamar al teléfono del  Departamento de Datos Personales. datos@rotary4170.org

 

4.  Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios de los patrocinadores de “Distrito 4170”.enviando un correo al Departamento de Datos Personales.

 En caso de que su solicitud resulte procedente, la Sociedad lo registrará en el listado de exclusión propio de ésta con el objeto de que Usted deje de recibir nuestras promociones.

 

5.- Medios para Ejercer los Derechos ARCO y/o revocar el consentimiento

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento directamente llamando a los números telefónicos del Departamento de Datos Personales, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

 

Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer Derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efectos de acreditar su identidad.

 Por último, le informamos que la determinación adoptada se le notificará en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, si resulta procedente, la misma se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de dicha notificación.

 

7.      Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por “Distrito 4170”.y será comunicado mediante una publicación en la página de “Distrito 4170”. 

 

8.      Departamento de Datos Personales

 

datos@rotary4170.org

 

9.      Uso de Cookies

 

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de “Distrito 4170”se basan en el manejo de Cookies para que “Distrito 4170”. recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que “Distrito 4170”. recabe y trate sus datos personales.  

De conformidad con lo previsto en la Ley y su Reglamento,.

I.- Reconozco que he leído y entendido el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad.

 

II.-Autorizo de forma expresa a “Distrito 4170”, a recabar y tratar mis Datos Personales, incluyendo los sensibles, para aquellas finalidades para las cuales es necesario mi consentimiento, informadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

III.- Autorizo a “Distrito 4170”, de forma expresa, a compartir los datos personales que están sujetas a mi consentimiento.